ЭКОНОМИКА


® Nar предлагает новые возможности трудоустройства для студентов

Nar поддержал молодых людей, чтобы помочь им сделать успешную карьеру в соответствии с их специальностью. Оператор мобильной связи принял участие в I ярмарке вакансий, организованной Азербайджанским техническим университетом (AzTU). На ярмарке Nar организовал прием документов на такие должности, как специалист по бизнес-анализу, специалист по связям со СМИ, а также ведущий специалист по разработке продуктов и специалист по корпоративным продажам, чтобы помочь молодым людям построить карьеру. Наряду с ООО Azerfon (торговая марка Nar) в ярмарке, состоявшейся 14 декабря, приняли участие более 70 компаний. Стенд Nar на ярмарке, в которой приняли участие почти 1500 студентов и выпускников, вызвал большой интерес.

Следует отметить, что ярмарка была организована совместно с Министерством труда и социальной защиты населения под девизом «Первый шаг в карьере». Основная цель ярмарки - увеличить занятость среди молодежи, создать карьерные возможности для молодых людей, не имеющих опыта работы, и предоставить им более широкие возможности, развивая навыки трудоустройства.

Отметим, что поддержка молодежи является одним из основных направлений стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО) Nar. В рамках партнерства с АзТУ Nar организовал тренинги на тему «Основы мобильной связи». В 2016 году в рамках соглашения о партнерстве, подписанного с Азербайджанским техническим университетом, в университете была создана GSM-лаборатория Nar. В этой специальной лаборатории, оснащенной современным телекоммуникационным оборудованием, студенты могут получить теоретические и практические знания в области мобильной связи.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7300 базовых станций и охватывающей 97 процентов территории страны (за исключением оккупированных территорий).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными