ЭКОНОМИКА


® Nar представил отчет за полугодие и обновленный бренд

Nar обнародовал результаты полугодия за 2018 год. Согласно результатам, мобильный оператор за данный период в значительной степени достиг улучшения показателей.

По сравнению с соответствующим периодом прошлого года активная абонентская база Nar, увеличившись на 6 процентов, достигла 2,1 миллиона человек. 56 процентов абонентской базы приходится на столицу Баку, а 44 процента на долю регионов.

Уделяющий особое внимание расширению сетевой инфраструктуры Nar в течение года на территории страны установил 380 станций 4G и 118 станций 3G. До конца года будут установлены еще 387 станций 4G и 29 станций 3G. Таким образом количество запланированных на 2018 год базовый станций 3G будет доведено до 2674, а количество базовых станций 4G до 1706. В результате проведенных работ в сети 37 регионов охвачены сетью Nar 4G. В результате представленных базовыми станциями Nar 4G услуг мобильного интернета высокого качества объем трафика 4G интернета возрос в три раза по сравнению с тем же периодом за прошлый год. Количество абонентов мобильного оператора, которые используют 4G, достигло 250 тысяч человек.

Nar также достиг высоких достижений по продажам в текущем году. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года достигнут 21-процентный рост по розничной продаже, а также 77-процентный рост в отдаленных селах и территориях созданием выездной команды по продажам. Мобильный оператор, у которого количество бизнес-партнеров увеличивается из года в год, в течение года привлек больше 170 новых корпоративных компаний. Для корпоративных клиентов Nar предоставляет новые выгодные услуги (смартфон, DATA модем 4G и портативный интернет носитель).

Главный исполнительный директор ООО Azerfon Гуннар Панке высоко оценил результаты полугодия: «В этом году мы еще больше усилили наши позиции на рынке. Вкладывая крупные инвестиции, расширяем нашу сеть, укрепляем качество. Но вместе с этим остаемся приверженными политике стратегии услуг высокого качества и выгодных цен».

В ходе мероприятия были представлены обновленный бренд, лозунг и рекламный фильм Nar. Цель обновленного бренда удовлетворить потребности клиентов и стать надежным партнером. Новый лозунг Nar - «Потому, что достоин большего!» объединяет в себе именно эти особенности и воплощает в себе стратегию, направленную на абонентов.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными