ЭКОНОМИКА


® Nar продолжает оказывать коммуникационную поддержку врачам, борющимся с вирусом COVID-19

В период роста числа зараженных коронавирусом (COVID-19), Nar в очередной раз предоставил бесплатное общение врачам, борющимся с вирусом. Согласно списку, предоставленному Министерством здравоохранения, мобильный оператор перечислит 50 манат на баланс врачей ряда больниц, занятых лечением инфицированных COVID-2019. Цель - обеспечить регулярный контакт медицинских работников с людьми, инфицированными коронавирусом, и их родственниками.

Следует отметить, что и ранее мобильный оператор пополнял баланс медицинского персонала борющегося с вирусом. Также, он предоставлял бесплатную мобильную связь пациентам находящимся под наблюдением в больницах специального режима. Напомним, что Nar участвовал в ряде социальных проектов по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в стране. Nar призывает всех следовать инструкциям и поддержать призывы Оперативного штаба при Кабинете Министров, мобилизовав свои ресурсы для борьбы с коронавирусом.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,3 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 8700 базовых станций.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными