ЭКОНОМИКА


® Nar продолжает профессиональные тренинги для людей с нарушениями слуха

Завершился второй этап проекта «Школа обучения», реализуемого при поддержке Nar, который всегда уделяет особое внимание интеграции людей с ограниченными возможностями в общество. Таким образом, группа из 15 человек завершила интенсивное обучение профессии повара и узнала тонкости этой работы. Последний этап обучения в рамках совместного проекта с общественным объединением «Поддержка глухим» уже начался. Так, в соответствии с ранее проведенным опросом начался тренинг по профессии моториста.

Особенностью обучения профессии моториста является то, что тренером является Бахрам Гусейнов, который работает мотористом уже 12 лет и имеет нарушение слуха 3-й степени. По его словам, несмотря на то, что во время ремонта автомобиля необходимо слышать какие-то звуки, с работой можно справляться благодаря сильной интуиции.

Отметим, что проект «Школа обучения», организованный Nar, направлен на оказание помощи людям с нарушениями слуха в приобретении новых навыков и интеграции в общество. Проект также поможет людям с нарушениями слуха в вопросах трудоустройства. Первая «Школа Обучения» прошла в городе Баку. В дальнейшем планируется продолжить проект «Школа обучения» в регионах.

Уже почти 4 года Nar организует тренинги для людей с нарушениями слуха, чтобы помочь им освоить различные профессии и улучшить навыки трудоустройства. Поддержка людей с физическими ограничениями и их интеграция в общество является одним из основных направлений стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО) Nar.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными