ЭКОНОМИКА


® Nar в очередной раз поддержал детей, страдающих от аутизма

В рамках своей стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО) Nar вновь оказал поддержку детям, страдающим от аутизма. Так, Nar предоставил высокоскоростной беспроводной Интернет общественному объединению «Birgə və Sağlam», которое работает с детьми, страдающими аутизмом. Благодаря высокоскоростному неограниченному интернету от Nar, дети с синдромом аутизма смогут воспользоваться программами и учебными материалами, необходимыми для их интеграции в общество. Кроме того, с помощью сети Nar молодые люди с аутизмом, которые работают в кафе «Kashalata» Общественного объединения «Birgə və Sağlam», смогут развивать навыки работы с компьютером и IT и свободно пользоваться интернетом для изучения различных профессий.

Ранее Nar уже оказывал поддержку детям с расстройством аутистического спектра, обеспечив кафе «Kashalata», где они работают, необходимым оборудованием. Отметим, что кафе «Kashalata» принимает на работу детей с аутизмом для поддержки их интеграции в общество и развития их социальных навыков. В этом кафе дети самостоятельно обслуживают посетителей. В реабилитационном центре Общественного объединения «Birgə və Sağlam» проживает более 70 детей, страдающих аутизмом, которые нуждаются в особом уходе.

Нужно отметить, что Nar постоянно держит проблемы людей, нуждающихся в особой заботе в центре внимания, и делает все возможное для их интеграции в общество. Подробную информацию о стратегии КСО мобильного оператора можно получить на сайте Nar.az

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7400 базовых станций и охватывающей 97 процентов территории страны (за исключением оккупированных территорий). По результатам сравнительных тестов, проведенных во втором квартале 2017 среди сетей мобильной связи, сеть оператора Nar продемонстрировала самые высокие показатели в стране по предоставлению услуг голосовой связи. Тестирования проводились независимой международной компанией P3 Communications, путем измерения качества клиентского опыта в использовании услуг.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными