ЭКОНОМИКА


® Nar защищает своих абонентов от нежелательных сообщений и автоматических подписок

Nar, отличающийся своей клиентонаправленной стратегией, продолжает совершенствование своих продуктов и услуг на основе запросов поступающих от абонентов. Мобильный оператор не только предлагает высококачественные дополнительные услуги отвечающие требованиям абонентов, но и исходя из принципа прозрачности компании, защищает абонентов от нежелательных подписок. Мобильный оператор принимает ряд мер по устранению факторов, которые могут негативно сказаться на опыте абонентов, такие как нежелательные СМС уведомления, автоматическая подписка на веб-сайтах, а также переход на страницы с помощью голосового гида. Таким образом, Nar не сотрудничает с компаниями, предоставляющими такого рода услуги, беспокоящие абонентов. Это позволяет абонентам Nar активировать лишь те услуги, которые они, основываясь на личный выбор, считают нужными. 

«Обеспечить прозрачность выбора услуг необходимых для пользователей, а также способы подключения к этим услугам является основной частью стратегии клиентонаправленности Nar. Наша цель защитить абонентов от нежелательных уведомлений в виде спама. Мы уже долгое время работаем в этом направлении и за прошлый год нам удалось завершить большую часть работы. Сегодня же мы с уверенностью можем сказать, что мы смогли довести этот показатель до нулевой отметки. Будучи преданной стратегии клиентонаправленности, Nar будет продолжать оказывать высококачественные услуги своим абонентам», - заявил коммерческий директор компании «Azerfon» Гахраман Кязымов.

В случае возникновения каких либо вопросов, абоненты могут связаться со Службой поддержки в режиме 24/7 позвонив на короткий номер «777» или написав в чате на страницах компании в Facebook, Twitter и Instagram. Также с помощью мобильного приложения «Nar+» в разделе «История использования» можно ознакомиться с необходимой информацией о потреблении.

Заметим, что благодаря стратегии клиентонаправленности осуществляемой компанией, а также оказанию высококачественных услуг, Nar впервые за два года стал первым среди мобильных операторов по индексу лояльности абонентов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными