ЭКОНОМИКА


® Новый Camry Hybrid с более динамичным дизайном и обновленной технологией безопасности

Новый дизайн, обновленный инфотейнмент и интерьер, а также пару электронных фишек

Последняя модель Camry Hybrid от Toyota стала успешным продолжением линейки Camry, ставшей всемирным лидером продаж среди седанов с более чем 19 миллионами проданных автомобилей.

Ценители Camry, влюбившиеся в его дизайн, удобство, надежность и гибридную технологию, будут рады еще более динамичному новому дизайну и технологичности Camry Hybrid 2021.

Что нового?

Toyota сохранила узнаваемые качества Camry, такие, как качество, выносливость, надежность, уровень тишины и качество вождения, которые и популяризировали эту модель. Поклонники автомобиля теперь смогут насладиться более элегантным и динамичным дизайном передней части, измененным дизайном 17" и 18" литых дисков, а также новым цветом.

Стильно, сильно

2.5 литровый Camry Hybrid мощностью 218 DIN лошадиных сил обрел новый, более гладкий, и в то же время мощный вид с еще большим динамизмом и широкой стойкой.

Дизайн внутреннего интерьера пополнился новым цветом и отделкой, а также новым, более крупным и высоким 9" экраном с обновленным подключением, сохранив при этом присущую ему комфортабельность, просторность и вместительность заднего сиденья.

Любители технологических фишек также должны оценить новый дизайн центральной консоли с еще более крупным 9" дисплеем и возможностью подключения Apple CarPlay® и Android Auto™, а также обновленной версией системы Toyota Safety Sense.

Встречаем по одежде: более элегантный и динамичный дизайн

С обновленным дизайном переднего буфера, верхней и нижней решетки новый Camry стал более динамичным, престижным, и обрел более широкую стойку.

Новые 17" и 18" литые диски с извитыми V-образными спицами придают внешнему виду утонченность и спортивность, а еще отметим элегантный глубокий цвет серого металла и измененный цвет задних фонарей.

Интерьер дизайн новой модели восхищает кожаной обивкой сидений премиум-класса, доступной в коричневом и черном цвете со стильными, елочными перфорациями для вентиляции сидений. Также доступно черное сидение наподобие кожи со вставкой, сделанной из ткани.

Особую престижность и утонченность интерьеру придает орнаментация панелей инструментов, консольной панели и панели переключения дверей, доступная в двух вариантах: Черное Дерево — элегантный сложный паттерн, состоящий из прямых линий, перекрывающих органичный основной паттерн; Титановый Линейный Паттерн — низко-контрастный привычный геометрический паттерн, создающий гармоничное, трехмерное ощущение.

Провожаем по уму: обновленный инфотейнмент, усиленная система Toyota Safety Sense

Toyota успешно обновила инфотейнмент в новом Camry Hybrid 2021. Теперь новый плавающий 9" тачскрин находится на центральной консоли, а мультимедиа система оснащена механическими кнопками, более скоростным программным обеспечением и экраном, а также Apple CarPlay® и Android Auto™ для интеграции смартфонов.

Новые функции системы безопасности Toyota Safety Sense, такие, как Адаптивный Круиз-Контроль (ACC) с сенсорной технологией способна определять скорость машины по отношению к другим средствам передвижения или объектам, а Оповещение о пересечении разметки (LTA) позволит водителям не сходить с трассы и ездить по полосе.

Среди новшеств функций АКК и LTA отметим:

• возможность устанавливать лимит скорости на АКК и автоматическое снижение скорости сенсорной технологией при пробках и других небезопасных условиях;

• более точное выявление полосы в LTA и более быстрая реактивация после изменения полосы;

• улучшенный угол контрруления в LTA для контрастирования турбулентности воздуха при обгоне больших грузовиков (плюс высокая стабильность прямой линии);

• раннее уведомление о радиусе кривизны в LTA, чтобы система вовремя справилась с отклонением;

усиление рулевого колеса в LTA для сохранения активности при высоких скоростях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными