ЭКОНОМИКА


® ООО «Azercell Telecom» выступает генеральным спонсором «Бакинского марафона-2022»

Лидирующий оператор мобильной связи приглашает всех своих абонентов присоединиться к марафону

15 мая по инициативе и при организации Фонда Гейдара Алиева состоится «Бакинский марафон-2022», генеральным спонсором которого выступает ООО «Azercell Telecom».

В этом году «Бакинский марафон», который стал важным событием в спортивном календаре нашей страны, отмечает свой юбилей. Вот уже на протяжении 5 лет тысячи любителей спорта как из Азербайджана, так и со всего мира соревнуются в «Бакинском марафоне», проходящем под девизом «Победи ветер». На этот раз марафон порадует поклонников здорового образа жизни новым маршрутом. При этом стартовая и конечная точки марафона будут расположены в одном месте. Участники соберутся на Площади Государственного флага, преодолеют дистанцию в 21 километр и вернутся в эту же точку. Это нововведение позволит неподготовленным участникам раньше вернуться в исходную точку для встречи с победителями.

Для участия в марафоне необходимо до 10 мая пройти регистрацию в специально подготовленных пунктах, расположенных в торговых центрах «28 Mall», «Gənclik Mall» и «Dəniz Mall» или же на сайте «Бакинского марафона-2022» (https://www.marathon.az)

Следует отметить, что ООО «Azercell Telecom» является генеральным спонсором «Бакинского марафона» с 2017 года. В этом году в марафоне традиционно примут участие руководство ООО «Azercell Telecom», а также сотрудники и корпоративные клиенты компании.

Azercell, пропагандирующий здоровый образ жизни на протяжении всей своей деятельности, приглашает вас присоединиться к «Бакинскому марафону» и желает всем его участникам успеха.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер рынка мобильной связи Азербайджана ООО «Azercell Telecom» было создано в 1996 году. Услуги Azercell, следующего к своей стратегической цели, звучащей как «Упрощаем доступ, расширяем возможности», стали выбором более 5 миллионов абонентов. Компания занимает 51% рынка, обеспечивая 94,15% географического охвата страны и 98,7% охват населения. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, удостоенной Международного платинового сертификата «Investors in People» (IIP) / «Инвестиции в людей». В то же время это единственная компания в Азербайджане, обладатель премии Golden STEVIE Award, одержавшая победу на International Business STEVIE Awards в номинациях «Телекоммуникационная компания года» и «Самая инновационная компания года». Azercell впервые привнес в страну ряд нововведений, в числе которых технология GSM, система предоплаты, мобильные интернет-сервисы, 24/7 Телефонный Центр (*1111), 7/7 пункты абонентского обслуживания, офисы Azercell Express, M2M, технология 4G, мобильная и онлайн службы обслуживания абонентов, обслуживание абонентов через социальные сети, сервис и решения для поддержки мобильной электронной подписи «Asan İmza» и т.д. Компания Azercell впервые в Азербайджане провела пилотные испытания технологии 5G. Быстрорастущая сеть 4G Azercell, помимо Баку и Абшеронского полуострова, охватывает около 60 городов страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными