ЭКОНОМИКА


® Очередной вклад Azercell в проект «Виртуальная школа»

Ответив на призыв Министерства образования, ведущий оператор мобильной связи сделал дистанционное обучение еще более доступным

Теперь абоненты Azercell смогут подключаться к дистанционным урокам на более доступных условиях! Отвечая на призыв Министерства образования, лидирующий мобильный оператор страны ООО «Azercell Telecom» радует школьников, студентов и преподавателей, обучающихся и работающих удаленно в период пандемии, интернет-пакетом «Təhsil».

В рамках новых интернет-пакетов абоненты Azercell получают эксклюзивную возможность заказать 10 GB интернета всего за 0,70 AZN в день и 100 GB интернета всего за 9,90 AZN в месяц для пользования приложением Microsoft Teams на всех операционных платформах и посредством любого веб-браузера. Для подключения к ежедневному пакету достаточно отправить ключевое слово «tehsil1», а для активации месячного интернет-пакета - слово «tehsil30» на короткий номер 2525. Также интернет-пакеты можно активировать посредством многофункционального приложения Azercell «Kabinetim».

Следует отметить, что компания Azercell, которая всегда вносила вклад в развитие образования в нашей стране, остается верна этой традиции и во время глобально кризиса здравоохранения. Так, 30 000 учителей-абонентов Azercell, зарегистрированных на портале «Виртуальная школа», ранее получили в подарок от мобильного оператора 5 GB интернета на 2 месяца.

Отметим, что все абоненты Azercell со статусом физического лица могут воспользоваться интернет-пакетами «Təhsil».

Для получения дополнительной информации посетите страницу: https://www.azercell.com/ru/personal/campaigns/campaigns_internet/tehsil_paketi/

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49 проц; охват территории страны - 89.3 проц; охват населения страны - 99,8 проц. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). На престижном конкурсе “STEVIE 2020” Azercell среди сотен организаций завоевал звание “Телекоммуникационная компания года”, став на самой высокой ступени в этой номинации и получив золотую награду.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными