РЕГИОНЫ


® Оператор Nar представил новый магазин в Зардабе

С целью предоставления дополнительных удобств жителям регионов, а также повышения качества и уровня предоставляемых им услуг, Nar продолжает увеличивать количество своих магазинов. Очередной официальный магазин мобильного оператора с совершенно новой концепцией был представлен в Зардабском районе. Этот магазин, оснащенный самым современным оборудованием, расположен на проспекте Азербайджана. Оставаясь верным таким принципам как ориентированность на потребности клиентов и непрерывное усовершенствование, мобильный оператор предоставляет пользователям Nar услуги самого высокого качества, посредством целого ряда предложений представленных в новом магазине. Помимо продажи и осуществления различных операций с номерами, продажи интернет пакетов и телефонов, представителями дилерского магазина будут предоставляться также и другие высококачественные клиентские услуги.

По случаю открытия нового магазина, в период с 29 по 30 января каждый клиент получит номер Nar в подарок. Кроме этого, покупатели телефонов и аксессуаров также получат подарки от мобильного оператора.

Нужно отметить, что оператор Nar, выделяющийся особым вниманием к регионам, наряду со столицей, предоставляет услуги мобильной связи высокого качества абонентам, проживающим в регионах страны. В рамках такой деятельности оператором был представлен пакет тарифов Yerlim, специально созданный для различных районов Азербайджана и предоставляющий абонентам возможность говорить по цене 1 гяпик в минуту. Так, благодаря этому тарифу, каждый абонент получил возможность звонить своим близким и друзьям, проживающим в том же регионе, одним словом всем землякам, всего за 1 гяпик в минуту.

Более подробную информацию об адресах магазинов и предоставляемых услугах можно получить на официальной странице мобильного оператора (www.nar.az/map)

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7400 базовых станций и охватывающей 97 процентов территории страны (за исключением оккупированных территорий). По результатам сравнительных тестов, проведенных во втором квартале 2017 среди сетей мобильной связи, сеть оператора Nar продемонстрировала самые высокие показатели в стране по предоставлению услуг голосовой связи. Тестирование проводилось независимой международной компанией P3 Communications путем измерения качества клиентского опыта в использовании услуг.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными