ЭКОНОМИКА


® Отныне можно обналичивать пособия и пенсии без комиссии во всех банкоматах

Из-за введения в стране особого карантинного режима гражданам не рекомендуется находиться в местах массового скопления людей. По этой причине Kapital Bank предоставляет очередные привилегии для клиентов, получающих социальные пособия, пенсии и компенсационные выплаты.

Так, с 8 апреля 2020 года получатели пенсий, пособий, стипендий и адресной государственной социальной помощи на платежные карты Kapital Bank в течение двух месяцев смогут обналичивать свои средства без комиссии в близлежащих банкоматах любого банка или «Азерпочт».

Это решение способствует сокращению очередей перед банкоматами и филиалами Банка, а также поможет людям соблюдать требования карантинного режима. Отметим, что дезинфекция всех банкоматов Kapital Bank проводится ежедневно.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 101 филиалах и 14 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными