ЭКОНОМИКА


® Оу Ивэй: Азербайджан -это страна, которая ценит бренд

Москва, 24 декабря, АЗЕРТАДЖ 

«Я впервые посетил Азербайджан в начале декабря. Думаю, что Азербайджан - это страна, которая следует последним тенденциям в технологиях, это страна, которая ценит бренд». Об этом в беседе с представителями АЗЕРТАДЖ заявил президент Huawei Consumer Business Group в России, Центральной Азии и странах Кавказа Оу Ивэй в ходе мероприятия, посвященного итогам года деятельности компании в странах СНГ, состоявшегося в Москве.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, он отметил, что Азербайджан по многим показателям опережает страны СНГ. «Азербайджан по развитию опережает многие страны СНГ и даже стоит на одном уровне с некоторыми странами Европы. Поэтому я думаю, что Азербайджан - это рынок, который ориентирован на бренд. Huawei Consumer Business Group и в дальнейшем будет развивать сотрудничество с Азербайджаном», - сказал он.

В рамках мероприятия, посвященного итогам года деятельности компании, проходившего в Москве, состоялась встреча руководителя Технического управления АЗЕРТАДЖ Фуада Гадилли и заместителя начальника Технического управления Ильяса Рафибейли с президентом Huawei Consumer Business Group в России, Центральной Азии и странах Кавказа Оу Ивэй. Во время встречи были обсуждены вопросы сотрудничества. Представители АЗЕРТАДЖ рассказали региональному руководителю компании о развитии технологий в Азербайджане, партнерстве АЗЕТАДЖ с ведущими зарубежными СМИ, в том числе с китайским агентством Синьхуа в сфере обмена новостным контентом.

По итогам 2018 года, показатели Huawei во всех странах СНГ достигли значительных успехов. Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему в 2016 году HUAWEI вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов в мире. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.

HUAWEIConsumerBG – одно из трех бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов.

Преимущества глобальной сети HUAWEI, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли.

HUAWEIConsumerBG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными