ЭКОНОМИКА


® Партнерство между «Nar» и «Breyn Rinq» продолжается

В 2022 году «Nar» продолжает сотрудничество с престижным в стране конкурсом знаний «Breyn Rinq». В интеллектуальном соревновании, которое уже стартовало в 19-й раз, участвуют 20 команд, представляющих 9 регионов и 8 ВУЗов Азербайджана. В 19-м сезоне команды соревнуются в 3-х дивизионах, Бакинском, региональном и студенческом. В Бакинском дивизионе всего 4 команды и по 8 команд в каждом из региональных и студенческих дивизионов. В финале сезона встретятся победители дивизионов и команда, выбранная на основе рейтинга. Каждую пятницу в 22:00 на телеканале «İctimai TV» можно следить за острой борьбой знаний между командами.

Следует отметить, что зрители «Breyn Rinq», наблюдающие за соревнованиями в прямом эфире, также имеют возможность ответить на вопросы, и выиграть приз от «Nar». Для этого нужно ответить на специальный вопрос, который озвучивается в прямом эфире, на странице «Nar» в «Twitter».

Мобильный оператор «Nar», отличающийся устойчивыми проектами в рамках стратегии корпоративной социальной ответственности, уже много лет как сотрудничает с проектом «Breyn Rinq». Это сотрудничество также осуществляется в рамках стратегии корпоративной социальной ответственности «Nar» для поддержки образования и просвещения.

Azerfon (торговая марка Nar) начала свою деятельность 21 марта 2007 года и за короткое время стала одной из ведущих компаний в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Nar впервые в стране внедрил технологию 3G и запустил разветвленную сеть 4G. Компания является ведущим оператором мобильной связи в стране по Индексу лояльности клиентов за последние 3 года.

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными