ЭКОНОМИКА


® Первому Телефонному центру обслуживания клиентов в Азербайджане 20 лет!

Профессиональный Телефонный центр Azercell, функционирующий 24/7, отмечает юбилей

Прошло 20 лет с момента создания в Азербайджане первой зоны профессионального обслуживания - Телефонного центра, и это важное событие связано с ООО Azercell Telekom. Именно 1 ноября 1998 года компания Azercell Telekom предоставила в пользование свой первый 24/7 Телефонный центр обслуживания клиентов в Азербайджане, а в 2009 году создала первый Региональный телефонный центр в Гяндже.

В современную эпоху невозможно представить какую-либо крупную компанию без службы обслуживания клиентов. Вот уже 20 лет благодаря Телефонному центру Azercell, обратившись в компанию в любое время суток, абоненты могут осуществлять различные операции, получать информацию по любому вопросу и получать техническую поддержку. Тем не менее, группа, которая сегодня отмечает свой 20-летний юбилей, теперь называется Линией поддержки клиентов, а не Телефонным центром, так как она предоставляет абонентам услуги обслуживания клиентов не только по телефону, но и через онлайн чат и социальные сети. В соответствии с современными требованиями компания Azercell Telekom, занимающая лидирующие позиции на телекоммуникационном рынке Азербайджана, постоянно внедряющая технологические инновации и делающая все передовые услуги доступными для своих абонентов, намерена еще больше модернизировать и расширять каналы и формы обслуживания линии поддержки клиентов. Таким образом, центр обслуживания клиентов, как виртуальный секретарь, будет активно общаться с клиентами, будет способствовать еще более быстрой и удобной обработки обращений.

Телефонный центр Azercell, отвечающий звонкам абонентов каждый день, каждый час, каждую минуту, состоит из профессиональной команды. Это также подтверждается опросами, проведенными среди абонентов, и исследованиями независимых агентств. Так, по итогам первых шести месяцев 2018 года 93 процента респондентов выразили удовлетворение услугами, предоставляемыми Телефонным центром. При этом были также учтены такие факторы, как время ответа на вызов, интонация оператора при разговоре с клиентом, получение информации, немедленное решение проблем.

При рассмотрении и разрешении обращений 4,5 миллиона абонентов, Azercell в первую очередь основывается на принципах конфиденциальности, честности, беспристрастности, оперативности и гибкости. Компания, c первых дней своей деятельности ориентированная на повышение удовлетворенности клиентов, тщательно изучает все предложения и комментарии абонентов. Деятельность и качество услуг офисов обслуживания клиентов и Телефонного центра Azercell регулярно оцениваются и сертифицируются международными аудиторскими компаниями. Отметим, что Телефонный центр Azercell получил международные сертификаты качества EN 15838:2009 в 2011 году и ISO18295 в 2018 году. Услуги, предоставляемые сотрудниками компании через социальные сети, также были высоко оценены. Так, за последние четыре года компания была многократно удостоена сертификата «100% Socially Devoted» от международной компании Social Bakers за уровень обслуживания через Facebook. Это свидетельствует о применении компанией качественной системы управления в своей деятельности, а также о высоком уровне организации работы с абонентами.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированных территорий) и 99,8 процентов населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Телефонный Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных такими международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, как компания Global Wireless Solutions, а также Opensignal и Testmy.net, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными