ЭКОНОМИКА


® Подарок на Новруз от Azercell

ООО Azercell Telecom, лидер сектора мобильной связи в стране, продолжает радовать своих абонентов в канун праздника Новруз. На этот раз Azercell предлагает специальную кампанию для меломанов, чтобы создать у своих абонентов праздничное настроение. Так, с 15-го марта по 15-е апреля Azercell предоставит в подарок 30-ти дневную бесплатную подписку на ZVUK (онлайн музыкальное приложение) абонентам, заказавшим месячный мобильный интернет пакет в размере 1GB, 5GB, 10GB, 50GB (Безлимитный интернет) или активировавшим один из тариф пакетов GəncOl5, GəncOl8, Hədsiz, Hədsiz İnternet.

С доступом к 40 миллионам музыкальных треков на смартфоне, услуга ZVUK позволяет подписчикам создавать свои собственные плейлисты, слушая любую музыку и добавляя новые треки. Чтобы воспользоваться услугой в рамках кампании, достаточно загрузить мобильное приложение ZVUK из платформ Google Play (Android) или App Store (iPhone).

ООО Azercell Telecom поздравляет весь народ Азербайджана с праздником Новруз! Проведите эту весну еще лучше с Azercell!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: 

https://www.azercell.com/ru/personal/campaigns/campaigns_internet/zvukhediyye/

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 49 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1 процента территории страны (за исключением оккупированных территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 млн абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услугу. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен международный «Золотой сертификат» İnvestors İn People («Инвесторы в людей»).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными