ЭКОНОМИКА


® Поддержка команде "Маяк" от Центра Barama Azercell

Центр Barama содействует успешному продолжению деятельности стартапа, выступившего в финальном туре проекта "От идеи к бизнесу"

Центр инноваций и предпринимательства Barama ООО Azercell, участвующий в проектах, нацеленных на совершенствование бизнес-инноваций, развитие цифровых и предпринимательских экосистем в нашей стране, оказывает поддержку очередному стартапу. Так, Центр Barama содействует успешному продолжению деятельности команды "Маяк", выступившего в финальном туре проекта "От идеи к бизнесу", реализованного Министерством транспорта, связи и высоких технологий в целях поддержки расширения стартап-движения и реализации новых инновационных идей граждан. Руководство Центра Barama, предоставившее особое место в Центре для команды стартапа, также пригласило создателей проекта участвовать в инкубационной программе и обеспечило их участие во всех мероприятиях и тренингах, организованных центром. 21 декабря сотрудники компании Azercell, представитель Парка высоких технологий встретились с создателями проекта "Маяк". Нигяр Шихлинская, руководитель отдела Корпоративных Коммуникаций, Имран Багиров, директор Центра Barama поздравили команду с успешным участием в проекте «От идеи к бизнесу», а также на выставке Bakutel, и вручили им подарки.

Для сведения отметим, что суть проекта "Маяк" заключается в осведомлении молодежи об инновациях в области образования, а также информировании общественности о грантах, стипендиях, программах стажировок и волонтерства, проектах, тренингах, конференциях и курсах обучения.

Следует отметить, что Центр Barama, главная цель которого является содействие стартапам в построении собственного бизнеса, предоставлении передовых услуг и привлечении новых клиентов, с 2015 года поддерживается PASHA Bank, одной из ведущих компаний страны. В Центре Barama, первом бизнес-инкубаторе, за 9 лет приступили к реализации свыше 80 проектов, из них 20 проектов переросли в самостоятельно функционирующие в настоящее время компании.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированной территории) и 99,8 процента населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат Investors In People (Инвесторы в людей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными