ЭКОНОМИКА


® Пользователи Nar, получили бесплатные минуты разговора

Оператор Nar, отличающийся своими новинками и интересными проектами, провел еще один конкурс - «Насколько хорошо вы знаете Nar?» для своих абонентов и пользователей социальных сетей. Каждый, кто принял участие в этом интернет-конкурсе, прошедшем в период с 10 по 12 октября, выиграл бесплатные звонки от мобильного оператора.

В конкурсе, который проводился на сайте https://www.nar.az/nar-questions.html приняли участие более четырех тысяч человек. Более 50 человек, которые дали правильные ответы на все вопросы о мобильном операторе, получили 250 минут для разговоров внутри сети, в то время как более 3400 пользователей, принявших участие в конкурсе и указавших свой номер, выиграли 50 минут для разговоров внутри сети. Вопросы этого конкурса, проводимого на страницах Nar в социальных сетях, были посвящены продуктам, кампаниям, услугам, проектам корпоративной социальной ответственности (КСО) и спонсорской деятельности мобильного оператора.

Более подробную информацию о кампаниях, продуктах, услугах и тарифах Nar можно найти на сайте nar.az.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,1 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7000 базовых станций и охватывающей 93 процента территории страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными