ЭКОНОМИКА


® Пожертвование в Фонд помощи Вооруженным силам можно сделать с помощью мобильного приложения «Kabinetim» от Azercell

Сегодня, когда сердца всех наших граждан бьются за Карабах, каждый азербайджанец живет желанием помочь нашей славной армии. Несмотря на высокий уровень снабжения Вооруженных сил правительством Азербайджана, число перечисляющих пожертвования в Фонд помощи Вооруженным силам в целях поддержки армии постоянно растет. Независимо от сферы деятельности, работы и профессии все проявляют солидарность с нашими солдатами, героически сражающимися на фронте.

Компания Azercell тоже создает для своих абонентов возможность делать пожертвования в Фонд помощи Вооруженным силам в более удобной и быстрой форме. Посредством приложение Azercell «Kabinetim» («Мой кабинет») в любое время суток в режиме 24/7 можно переводить средства в Фонд. Для этого достаточно запустить приложение «Kabinetim» и в разделе «Mobil Ödəmə» («Мобильная Оплата») выбрав операцию «Orduya ianə» («Пожертвовать армии») произвести оплату. Для перечисления суммы нет необходимости в кредитной карте, баланс данного номера должен составлять как минимум 3 азн. Разовая сумма для пожертвования может составить 50 манатов, тогда как месячный лимит для данной услуги составляет 500 азн.

Отметим, что мобильное приложение «Kabinetim», созданное с целью сделать повседневную работу и бытовые процессы абонентов более эффективными и предоставить им наилучший клиентский опыт, позволяет наряду с осуществлением определенных платежей полностью контролировать номер. В данном приложении есть возможность контролировать и увеличивать баланс, активировать интернет пакеты как внутри страны, так и находясь в роуминге, изменять тарифный пакет, производить коммунальные и прочие бытовые оплаты, а также много других возможностей. Одной из значимых особенностей мобильного приложения «Kabinetim», поддерживающего азербайджанский, русский и английский языки, является то, что при использовании приложения не расходуются мегабайты.

Многофункциональное приложение «Kabinetim», которое работает в операционных системах iOS и Android, можно бесплатно загрузить в App Store, PlayStore или Huawei AppGallery. Если приложение не обновляется автоматически, можно использовать ссылку bit.ly/Kabinetim для загрузки.

Напомним, что в этот судьбоносный период истории страны компания Azercell не преминул внести свой вклад нашей Национальной армии. В целях поддержки азербайджанской армии, борющейся за освобождение наших оккупированных земель, компанией перечислено в Фонд помощи Вооруженным силам 1 миллион манатов. Помимо этого, главный сотовый провайдер страны не забыл также представителей СМИ, участвующих в информационной войне и находящихся в зоне боевых действий. Таким образом, со стороны Azercell на баланс всех отправленных на фронт журналистов и членов съемочной группы перечислено по 100 AZN.

В Azercell уверены, что масштабное наступление азербайджанской армии завершится великой и полной победой.

Карабах - это Азербайджан!

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «Azercell Telekom» было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллионов абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%, территориальный охват по стране- 99,2 проц (исключая 20 проц оккупированных территорий), охват населения равен 99,8 проц. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7, Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G,мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т.д. Мобильный оператор впервые в стране провел тестирование технологии 5G в пилотном режиме в рамках выставки «Bakutel 2019». Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «Investors in People». Azercell объявлен «Телекоммуникационной компанией года» среди сотен организаций, участвовавших в престижном конкурсе «STEVIE 2020». Заняв самую высокую позицию в данной номинации, Azercell получил Золотую награду.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными