ЭКОНОМИКА


® При организационной поддержке Norm Sement состоялась первая в стране Международная конференция по бетонным технологиям

При совместной организации Norm Sement, международного журнала CPI Worldwide и ICCX Academy (Международная конференция и выставка по бетонным технологиям) 20 июня в отеле Four Seasons состоялась Международная конференция на тему «Современные бетонные технологии и направления строительства в Азербайджане». В мероприятии приняли участие около 150 местных и иностранных гостей, руководители компаний, эксперты в сфере цемента и бетона, а также представители прессы.

Конференцию приветственной речью открыл генеральный директор компании Norm Хеннинг Зассе. Представители компании сообщили, что основной целью проведения мероприятия является привнесение в строительную сферу новых способов решения, стимулирования внедрения в стране новейших технологий в производстве бетона, поощрение развития строительного сектора, получившего широкий размах в последнее время.

Мероприятие состояло из официальной части и проходящей параллельно выставки стендов иностранных гостей. В официальной части представители компаний “Progress Group”, “Rekers”, “Kraft Curing Systems” (Германия), “Arcen” (Польша), “Ha-Be Betonchemie” (ОАЭ), “Hawkeye Pedershaab” (Дания), “fib” (Испания) выступили на такие темы, как передовые технологии в производстве бетона, современные способы решений, стимулирование строительства современных панельных домов и современные тенденции в строительстве.

Генеральный коммерческий директор Norm Sement Фуад Мусаев ответил на вопросы журналистов телевизионных каналов и новостных агентств, участвующих в мероприятии, и рассказал о цели мероприятия, преимуществах, которые принесет внедрение самых прогрессивных технологий, используемых в производстве бетона в Европе, местным строительным компаниям и строительному рынку в целом.

Официальные лица компаний, принявших участие в международной конференции по бетонным технологиям, во время кофе-брейка и обеденного перерыва получили возможность общения друг с другом и зарубежными экспертами, обмена мыслями и проведения обсуждений в связи с построением новых деловых связей.

Наряду с тем, что участники мероприятия получили информацию о последних новшествах, современных тенденциях в сфере бетона и строительной сфере, им была предоставлена годовая подписка на журнал CPI «Международное бетонное производство».

Таким образом, компания Norm Sement, обладающая достаточной долей в развитии ненефтяного сектора на протяжении всей деятельности, реализовала очередной грандиозный проект.

Компания Norm Sement, являющаяся крупнейшим производителем цемента на Южном Кавказе, обладает производственной мощностью 5 тысяч тонн клинкера в сутки и 2 миллионы тонн цемента в год. В настоящее время в заводе производится цементная продукция 5-ти видов- CEM II/A-P 32,5R, CEM II/B-L 32.5R и CEM II/A-P 42,5 R, CEM II/A-P 42,5 N (SDPS 500 Ə-20), CEM I 52.5N. Эти виды цемента выпускаются в продажу под названиями KLASS A400, KLASS B, KLASS C500, KLASS S и KLASS 1 соответственно.

Научно-исследовательским институтом Германии VDZ продукции Norm выданы сертификаты соответствия стандарту DIN EN 197-1:2011.-

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными