ЭКОНОМИКА


® При поддержке Azercell стартап Onbranch принял участие в Саммите Seedstars

Центр инноваций и предпринимательства Barama ООО Azercell Telecom принял участие в очередном международном мероприятии. На этот раз центр cовместно со стартапом Onbranch, победителем конкурса Seedstars World, проведенного в нашей стране в 2018 году, принял участие в Саммите Seedstars. На мероприятии, которое состоялось в Лозанне (Швейцария), приняли участие стартап-команды из 75 стран, представители государств, инвесторы, творческие лица, а также наставники из влиятельных компаний. 64 наиболее успешных стартап-проекта, представляющих Африку, Латинскую Америку, Азию, Восточную Европу и Ближний Восток, боролись за то, чтобы стать победителем и выиграть инвестиции до 500 тыс. долларов США на саммите для решения глобальных проблем в области финансов, здравоохранения, образования, сельского хозяйства и энергетики. В итоге стартап Blended из Аргентины стал победителем Саммита Seedstars.

Для сведения отметим, что конкурс Seedstars World ищет талантливые стартапы, нацеленные на решение региональных проблем и разработку прибыльных, устойчивых продуктов для глобального рынка для поддержки их регионального бизнеса и развития. Целью этого мероприятия является выявление предпринимателей, разрабатывающих решения, которые доступны в развивающихся странах и соответствуют целям в области устойчивого развития ООН.

Следует отметить, что Центр инноваций и предпринимательства Barama, поддерживающий развитие проектов и новосозданных стартапов в области информационных технологий и содействующий их превращению в независимые компании, тесно сотрудничает со швейцарской компанией Seedstars, и вот уже 6 лет является местным организатором конкурса Seedstars Baku.

Центр инноваций и предпринимательства Barama, который в этом году отметит 10-летие своей деятельности, при поддержке ООО Azercell Telecom и PASHA Bank, достиг больших успехов в развитии предпринимательской экосистемы в Азербайджане. Центр, являясь первым в стране бизнес-инкубатором, сотрудничает со стартапами на каждом этапе их развития, обеспечивая их средствами, ресурсами и знаниями, необходимыми для их успеха.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в [email protected]

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора - ООО Azercell Teleсom было основано в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49 процентов рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1 процента территории страны (исключая 20 процентов оккупированных территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 млн абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр, бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись Asan İmza и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат «Инвестирование в людей» (İnvestors İn People).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными