ЭКОНОМИКА


® При поддержке Nar люди с нарушениями слуха освоили новые профессии

В Международную неделю для глухих, которая отмечается Организацией Объединенных Наций 23-29 сентября, Nar объявил результаты проекта «Школа обучения» для людей с нарушениями слуха и речи. Оператор мобильной связи предоставил сертификаты участникам тренингов для людей с нарушениями слуха, организованные с целью оказания помощи в приобретении различных профессий и поиска работы. Напомним, что проект «Школа обучения», реализуемый совместно с Общественным объединением «Поддержка глухим», длился 4 месяца. Всего в тренингах приняли участие 45 человек, которые прошли обучение у опытных специалистов по таким специальностям, как повар, кондитер, моторист. Проект также помог обеспечить работой людей с нарушениями слуха. Таким образом, несколько участников проекта уже нашли себе работу.

«Вот уже почти 4 года Nar организует тренинги по различным профессиям для людей с нарушениями слуха и речи. Наша цель в организации таких тренингов - оказать им финансовую и моральную поддержку. Nar вносит свой вклад в наше общество, осуществляя различные социальные проекты. Мы гордимся тем, что являемся важной компанией в социальной жизни людей», - сказал Азиз Ахундов, руководитель отдела связей с общественностью Nar.

Кямран Абасов, председатель Общественного объединения «Поддержка глухим», сказал, что участники этого проекта почувствуют, что приносят пользу нашему обществу, улучшая свои рабочие навыки: «Проект «Школа обучения», поддерживаемый Nar, является большим стимулом для людей с нарушениями слуха в получении профессии и работы, которую они хотят. Я благодарен Nar за инициирование этого проекта».

В последние годы Nar реализовал множество социальных проектов, направленных на заботу о людях с ограниченными возможностями, а также на развитие образования, просвещения и преданности Родине. Следует отметить, что оператор мобильной связи реализовал ряд значимых для общества проектов в рамках своего проекта «Корпоративная социальная ответственность (КСО)».

Вы можете найти более подробную информацию о КСО стратегии Nar на веб-сайте nar.az.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными