ПОЛИТИКА


® Принц Дон Торбьёрн Патерно Кастелло Каркачи д'Эмануле Айербе награжден золотым орденом «Друг Азербайджана»

Баку, 13 октября, АЗЕРТАДЖ

12 октября в итальянском городе Брессаноне на мероприятии Ордена Святого Иоанна Иерусалимского рыцарю Мальты, Великому магистру, Его Королевскому высочеству, принцу Дону Торбьёрн Патерно Кастелло Каркачи д'Эмануле Айербе была вручена награда–золотой орден «Друг Азербайджана», учрежденный международным журналом «Мой Азербайджан» за братское и дружественное отношение к азербайджанскому народу.

Награду принцу вручил главный редактор международного журнала «Мой Азербайджан» Эмиль Насирли. Он проинформировал участников мероприятия о развитии международных связей журнала «Мой Азербайджан», отметил, что журнал осуществляет свою деятельность с 2007 года и за этот период завоевал большую читательскую аудиторию. Основную роль в успехах журнала, конечно же, играет актуальность тем, присущие ему современный дизайн и подача материалов. Распространение журнала не только в Азербайджане, но и в других странах является положительным фактором. Журнал «Мой Азербайджан» ярко и ясно информирует об основных событиях, происходящих в нашей стране и в мире, а также об известных личностях, всех представителях интеллигенции, любящих нашу страну, деловых людях, политиках, друзьях Азербайджана и людях, работающих в других областях.

Главный редактор Эмиль Насирли отметил, что Рыцари суверенного Ордена Святого Иоанна Иерусалимского приняли резолюцию, где осуждают насилие и нарушение прав человека в Нагорном Карабахе. Особое внимание уделяется трагедии, произошедшей в 1992 году в азербайджанском городе Ходжалы, глубоко потрясшей представителей ордена.

Затем Эмиль Насирли от имени коллектива международного журнала «Мой Азербайджан» поздравил принца Дон Торбьёрнп Патерно с награждением и отметил, что все это содействует укреплению отношений между народами, духовной жизни и содействует миру, благополучию и процветанию обществ.

В свою очередь Великий магистр, Его Королевское Высочество, принц Дон Торбьёрн Патерно Кастелло Каркачи д'Эмануле Айербе также выразил свою благодарность главному редактору Эмилю Насирли, редакционному Совету и коллективу журнала, пожелав новых успехов в развитии международных связей журнала.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными