ЭКОНОМИКА


® Rabitabank будет предоставлять льготные кредиты в манатах для владельцев бизнеса

Rabitabank, являющийся одним из ведущих банков страны по бизнес-кредитам, планирует выделить предпринимателям кредиты, начиная с процентной ставки 8 процентов. В целях расширения бизнеса Rabitabank предлагает клиентам кредиты в манатах на долгосрочных и льготных условиях при поддержке Фонда ипотечных и кредитных гарантий Азербайджанской Республики. Фонд ипотечных и кредитных гарантий Азербайджанской Республики в 2018 году одобрил процедуру по предоставлению кредитных гарантий и субсидированию процентных ставок для поддержки развития ненефтяного сектора и предпринимательства и Rabitabank был избран уполномоченным банком Фонда по кредитным гарантиям. 

Согласно новым утвержденным правилам фонд предоставит гарантии кредитам, полученным в манатах, а часть процентов будет выделена Фондом банку в форме субсидии. В результате этого предприниматели смогут получить кредиты, гарантированные фондом, по льготным процентным ставкам.

В рамках сотрудничества с фондом Rabitabank может выделить предпринимателям кредиты в манатах и с низкой процентной ставкой на сумму 30.000 – 5.000.000 манатов.

Для этого предприниматель может получить информацию о соответствии условиям предоставления гарантии фонда, обращаясь в любой филиал Rabitabank.

Имеющий 25-летнюю банковскую историю Rabitabank, как один из крупнейших банков страны, предоставляет услуги своим клиентам 25 сервисной сетью, а также посредством 65 банкоматов. Для получения более подробной информации о предоставляемых услугах, продуктах и выгодных кампаниях банка достаточно посетить сайт www.133.az или позвонить в Справочный центр по номеру 133.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными