ЭКОНОМИКА


® Samsung The Frame – произведение искусства

Samsung The Frame – это не просто телевизор, а настоящее произведение искусства. Ведь девайс не только ключ к миру контента, но и часть вашей личной галереи. Главная идея разработчиков состоит в том, что вместо того, чтобы телевизор часами простаивал, не работая, и представлял собой безликую черную панель, он гармонично может влиться в любой интерьер благодаря своим уникальным особенностям. Реализованный в The Frame режим «Картина» позволяет превратить жилое пространство в персональную художественную галерею и украсить дом более 1400 работами от всемирно известных художников из крупнейших галерей мира. Благодаря возможности скачивать новые произведения искусства, используя Art Store, Вы будете ежедневно видеть у себя в комнате лучшие работы известных мастеров. Новые телевизоры The Frame также позволят украсить дом семейными снимками. Есть также возможность загрузить свои любимые фото с помощью USB накопителя или мобильного устройства, чтобы создать коллекцию самых ярких моментов вашей жизни. А чтобы добавить реалистичности, в телевизоре предусмотрена специальная функция имитации текстуры холста, благодаря чему цифровые репродукции столь же детальны и правдоподобны, как и настоящие.

Телевизор работает на основе технологии "Квантовых точек" и передает цвета в 100-процентном объеме. Дополнительно тут применяется технология Dual LED, благодаря которой контрастность значительно выше, а финальный тон изображения оптимизирован для каждой сцены. Здесь уровень насыщенности подбирается с учетом цвета светодиодов, сосредоточенных в матрице обратной подсветки. Благодаря этому, модель обеспечивает невероятный реализм контента, сохраняя исключительную детализацию даже в крайних углах обзора. The Frame оснащен датчиком освещения, который анализирует уровень света в комнате. Благодаря этому, телевизор настраивает насыщенность цвета и яркости. Все это — для вашего комфорта при просмотре контента в наивысшем качестве.

Дизайн, несомненно, является главным преимуществом The Frame. Модель оснащена съемной рамкой на магнитах, которую можно легко заменить на лицевые панели других цветов в соответствии с вашим вкусом, настроением или художественным оформлением комнаты. Рамки созданы с учетом стиля и вкуса современных решений дизайна.

The Frame создан для поддержания высоких стандартов стиля и эстетики. В телевизоре предусмотрен один невидимый канал подключения, в котором легко спрятать провода, а также настенное крепление «без зазоров». Таким образом, вы можете соединить все необходимые устройства с телевизором, без клубков кабелей. Подключение приборов также не составит труда, вам просто нужно найти место для специальной коробочки - One Connect BOX, в которую вынесены все разъемы. Теперь все дополнительные девайсы могут быть размещены на расстоянии до 5 метров от ТВ, открывая перед вами новые возможности для создания интерьера мечты.

Благодаря специальному креплению расстояние между The Frame и стеной становится практически незаметным. Это позволяет телевизору действительно внешне напоминать картину и гармонично вписываться в интерьер. Зафиксировать телевизор на стене можно легко и быстро. Кроме того, вы можете даже наклонить его вправо/влево, или вперед/назад для удобства просмотра.

И никакого черного прямоугольника, только утонченный вкус! А для тех, кто хочет добиться наибольшего сходства с картинной галереей, доступна подставка “мольберт”. Для больших пространств, например, для студии такая подставка почти идеальна.

The Frame гармонично дополнит интерьер любого помещения, позволяя устроить художественную выставку прямо у Вас дома.

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung The Frame можно получить в сети магазинов: Baku Electronics, Irşad Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными