ЭКОНОМИКА


® Система «Хазри» расширяет список партнеров в Украине

В рамках системы срочных денежных переводов «Хазри» Kapital Bank начал партнерство с одним из ведущих банков Украины – Privat Bank. Отныне клиенты смогут совершать переводы и платежные операции по системе «Хазри» в многочисленных (более 2500 пунктов) филиалах Privat Bank. За перевод с клиентов взимается комиссия в размере 1 проц (минимум 2 USD/EUR).

Кроме того, в пунктах партнеров Kapital Bank (Oschadbank, Praveks Bank, Akkordbank, Kristalbank и Ibox Bank) на территории Украины также возможны операции по системе «Хазри».

Денежные переводы в пределах страны на сумму до 1000 манат также можно совершать посредством сайта www.xazri.az и платежных терминалов «MilliÖn». Клиенты могут обналичить без каких-либо комиссионных денежные средства, отправленные внутри страны, в любое время суток посредством более 600 банкоматов Kapital Bank или в филиалах многочисленных партнерских банков системы. За совершение денежных переводов взимается 0,8 проц (мин. 1 AZN) комиссионных.

Следует отметить, что «Хазри» является крупнейшей системой денежных переводов в Азербайджане. В 2018 году посредством системы было проведено около 400 000 операций на общую сумму около 200 миллионов манат.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 99 филиалах и 13 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными