ЭКОНОМИКА


® Состоялась презентация новой услуги Azercell «Аудиокнига»

Читать книги на мобильном телефоне отныне станет еще удобнее. Так, компания Azercell представила своим абонентам возможность загружать также и аудио версии электронных книг. В рамках услуги «Аудиокнига» («Audiobook») книги, завоевавшие широкую читательскую аудиторию, были разработаны в аудиоформате и озвучены на азербайджанском языке центром «Barama Media». В первую очередь, пользователям представлены известные образцы мировой и азербайджанской классической литературы. На следующем этапе планируется выпустить аудио версию образцов и нашей современной литературы.

Церемония презентации услуги «Аудиокнига» состоялась 26 ноября в «Boulevard Hotel». На мероприятии присутствовали такие известные лица, как генеральный директор компании «Bookmate» Андрей Баев, народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев, поэт и писатель Гисмат Рустамов, гости и журналисты. Президент ООО «Azercell Telekom» Вахид Мурсалиев рассказал о важности популяризации культуры чтения в современном обществе и роли услуг «Bookmate» и «Audiobook» в этом направлении. Он также отметил, что эти услуги, отвечающие требованиям современной эпохи, сочетают творчество и Интернет, и будут играть исключительную роль в продвижении как популярных образцов отечественной литературы, так и современного творчества. Мероприятие сопровождалось выступлениями Театра пантомимы и номерами произведений искусства.

Услуга «Аудиокнига» предоставляется в рамках проекта «Bookmate» компании Azercell. Благодаря этой услуге пользователи мобильных устройств могут слушать любые книги в свободное время, где бы они ни находились. Целью этой услуги является повышение интереса молодого поколения к чтению и содействие продвижению литературного контента на нашем родном языке.

Отметим, что услуга «Bookmate» позволяет читать книги с любого электронного устройства, наряду с мобильным телефоном. Приложение включает более 850 000 книг, охватывающих литературный, научный, художественный и другие жанры на 12 языках мира. В нашей стране подписку на эту популярную международную платформу предоставляет компания Azercell. Эта библиотека объединяет читателей, авторов, издателей, брендов и вещательных компаний. В «Bookmate» активные читатели пишут отзывы о книгах, с которыми они знакомы, и помогают другим находить интересные произведения.

Одним из самых важных преимуществ услуги является отсутствие необходимости постоянного доступа в Интернет для чтения книг. Поскольку загруженная книга добавляется в личную библиотеку абонента, а не в устройство. Поэтому можно читать книги в любое время, в любом месте и на любом устройстве. Следует также отметить, что каждый новый абонент, который загружает приложение, может бесплатно пользоваться «Bookmate» в течение недели. С более подробной информацией об услуге и правилах подключения можно ознакомиться на сайте www.azercell.com/bookmate.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО "Azercell Teleсom", ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 проц рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 проц территории страны (за исключением 20 проц оккупированной территорий) и 99,8 проц населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат "İnvestors İn People" (Инвесторы в людей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными