ЭКОНОМИКА


® Создана компания, которая своими новшествами окажет поддержку бизнес-среде в Азербайджане

Создана компания «Quality Solutions», которая своими новшествами внесет вклад в развитие, можно сказать, всех сегментов бизнеса в Азербайджане и окажет поддержку в их защите от всевозможных управленческих и рыночных угроз. 

В торжественной церемонии, состоявшейся в «Four Seasons Hotel Baku», приняли участие различные гости, представляющие государственный и частный сектора, бизнесмены, представители медиа.

Учредитель и директор компании, обладающий большой практикой в финансово-банковском секторе, а также в области управления бизнеса, глубоко знающий бизнес-среду страны, Талех Тахирли выступил с обширной презентацией об учреждении «Quality Solutions MMC», отметил, что компания будет представлять различные услуги по развитию бизнеса под брендами «Disruption – Consulting Solutions» и «Emotion – 360o Marketing Solutions».

«В настоящее время в мире стремительно развивается рынок в самых различных сферах бизнеса, применяются новые технологии, инновации. Этот вопрос также актуален для нашей экономики, бизнес-среды и в документах Стратегической дорожной карты, принятых Президентом Азербайджана в связи с развитием различных сфер экономики, отмечается внедрение и поощрение инноваций в экономическом развитии. А применение технологий требует не отставать от развития в бизнесе, идти в ногу с современным периодом. Однако, если рост рынка не соответствует росту бизнеса, то, значит, бизнес отстает. Мы будем стремиться к тому, чтобы с брендом «Disruption – Consulting Solutions» в соответствии с трендами на рынке оказать поддержку существующим бизнесам. То есть, будем использовать такие средства, как необходимые тренды, решения, внедрение новых технологий, а также оптимизация бизнеса.

Мы также знаем, что цель каждого бизнеса заключается в доведении на рынке до клиента своей продукции, как в секторе В2В, так и в секторе В2С. Поэтому для того, чтобы предотвратить ожидающие нас в нынешний период, то есть, в условиях глобализации экономики, возможные угрозы, мы решили, чтобы у наших местных клиентов была эмоциональная привязанность с бизнесами. По этой причине мы параллельно под брендом «Emotion – 360o Marketing Solutions» будем представлять эмоциональные маркетинговые услуги и в настоящее время планируется оказание этих услуг над широко распространенным и эффективным видео и дата маркетингом. Мы верим, что применяемыми инновационными методами принесем пользу бизнес-среде и, в целом, нашему обществу» - сказал Талех Тахирли.

Т.Тахирли отметил, что компания будет предоставлять инновационные услуги по таким направлениям, как консалтинговые услуги, определение проблем, с которыми сталкиваются бизнесы, поиски самых оптимальных путей выхода из этих проблем и их решения, строительство стратегии, оптимизация бизнес-процессов, управление человеческими ресурсами, маркетинговые исследования и коммуникации, дата маркетинг, связи с общественность (PR), сформирование позитивного имиджа, медиа-продакшн, креатив и др. Компания также предлагает решения комплексного управления малого и среднего бизнеса.

Отметим, что компания со своим профессиональным составом будет функционировать с принципом направленности клиента по развитию бизнеса, повышению ее конкурентоспособности в различных сферах экономики – финансы, сельское хозяйство, производство, услуги, продовольствие и др.

В заключение церемонии презентации был продемонстрирован рекламный ролик компании ознакомительного характера.

Подробную информацию о «Quality Solutions» и ее услугах можно получить на официальном интернет-сайте компании www.qualitysolutions.az, страницах на социальных сетях - facebook (https://www.facebook.com/qualitysolutionsaz/), по линку (https://www.linkedin.com/company/qualitysolutionsaz/), на канале youtube https://www.youtube.com/channel/UCZXaI8zREQPeoRk64deJKqQ), а также по следующим телефонным номерам (+994012) 310 35 63 или же электронному адресу [email protected]. Компания находится по адресу город Баку, проспект Ходжалы, 37 (Демирчи Плаза).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными