ЭКОНОМИКА


® Трое азербайджанцев выиграли квартиры в рамках промокампании «Пей Xırdalan и Выиграй квартиру в Хырдалане»!

Стало известно имя последнего владельца квартиры в рамках промокампании «Пей Xırdalan и Выиграй квартиру в Хырдалане», проходившей с 1 апреля до 31 августа этого года. Им стала Ханым Гасанова, 28 сентября она получила ключи от новой квартиры.

В ходе национальной промокампании флагманского бренда Xırdalan компании Carlsberg Azerbaijan разыгрывались 3 отремонтированные квартиры в комплексе Kristal Abşeron в городе Хырдалан. Для участия в розыгрыше совершеннолетним потребителям необходимо было купить пиво Xırdalan, найти под крышкой код и зарегистрировать его на промо сайте www.xirdalanpromo.az.

В акции участвовала продукция со знаком лотереи: «Пей Хырдалан – Выиграй квартиру в Хырдалане» (Xırdalan iç – Xırdalanda ev qazan!), всего в розыгрыше участвовало более 37000 кодов от более 10000 потребителей.

Яна Сливка, директор по маркетингу Carlsberg Azerbaijan: «Для нас, как организаторов акции, в первую очередь было важно обеспечить прозрачность процесса выбора победителя, и каждый наш потребитель имел возможность наблюдать за процессом выбора в прямом эфире на нашей официальной странице в Facebook.

Сегодня состоялось награждение третьего победителя, и мы очень рады, что смогли внести положительный вклад в жизнь наших победителей, или даже изменить ее в лучшую сторону. Бренд Xırdalan по праву можно считать не только брендом национального уровня, но и нашей гордостью, ведь недавно он завоевал золотую медаль за высокое качество на престижном международном конкурсе International Beer Challenge в Лондоне».

Первым победителем и обладателем квартиры стал житель Массалинского района – Гулиев Рашад, который уже переехал с семьей в новую квартиру. Вторым победителем стал Гамидов Чингиз, проживающий в поселке Бина, а обладателем третьей квартиры стала молодая мама, 26-ти летняя жительница Баку Ханым Гасанова.

Поздравляем победителей!

Пивоваренный завод Carlsberg Azerbaijan располагается в городе Хырдалан, в 10 километрах от столицы Азербайджана. Производственная мощность завода — 8 миллионов декалитров в год, в компании работает порядка 220 человек и около 400 опосредовано (дистрибьюторы, агентства, подрядчики). Ежегодные отчисления Carlsberg Azerbaijan в бюджет составляют порядка 15 миллионов AZN, компания имеет статус налогового партнера Министерства налогов Азербайджанской Республики. Общая сумма инвестиций компании в развитие завода составляет около 50 миллионов AZN. В портфеле компании такие популярные бренды, как Xirdalan, Tuborg, Балтика 7, Балтика 0, Балтика 9, Балтика КУЛЕР, Efsane, Жигулевское Фирменное, Carlsberg, Holsten, Kronenbourg Blanc, Seth and Riley's Garage.

Carlsberg Group основана в 1847 году и на данный момент является одним из крупнейших в мире производителей пива. Штаб-квартира компании расположена в Копенгагене - столице Дании. Carlsberg Group обладает заводами в десятках стран трех крупных регионов мира - Западной Европы, Восточной Европы и Азии и ее продукция представлена в 150 странах. Портфель компании насчитывает более 140 марок пива. Общее количество сотрудников Группы более 42000.

Youtube link: https://www.youtube.com/watch?v=puWvCbenS4k&feature=youtu.be

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными