ЭКОНОМИКА


® В Kapital Bank состоялся выпускной день проекта Könüllülər

Как сообщалось ранее, Kapital Bank запустил новый проект Könüllülər («Добровольцы») для молодых стажеров. В рамках проекта молодые люди приняли участие в программе стажировки в филиалах Kapital Bank и приобрели знания в сфере банковских услуг.

11 декабря состоялся выпуск второго по счету состава участников мероприятия, которым были вручены соответствующие сертификаты. Стажерам, показавшим наилучшие результаты, была предложена работа в банке.

В течение первых двух недель проекта добровольцы прошли в банке теорию, а в последующие две недели — практический курс обучения. В течение последних двух месяцев стажеры обслуживали клиентов в филиалах в качестве волонтеров. Стажеры были осведомлены не только о принципах работы справочной информации, но также и о банковских операциях, кредитах, депозитах, платежных картах, денежных переводах, тарифах на различные услуги и о других важных направлениях банковской деятельности. Кроме того, стажерам была предоставлена возможность принимать участие в ежедневном рабочем процессе.

Следует отметить, что в рамках данного проекта, также в канун 1 октября – Международного дня пожилых людей, в нескольких столичных филиалах пожилых клиентов банка обслуживали пенсионеры центра Yaşa («Живи») на добровольной основе. Цель проекта заключается в том, чтобы повысить уверенность в себе пожилых людей именно за счет их обслуживания пенсионерами.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 98 филиалах и 11 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными