ЭКОНОМИКА


® В Kapital Bank состоялся выпускной день проекта «Könüllülər» для пенсионеров

Как сообщалось ранее, Kapital Bank запустил новый проект Könüllülər («Добровольцы») для молодых стажеров. В рамках проекта молодые люди приняли участие в программе стажировки в филиалах Kapital Bank и приобрели знания в сфере банковских услуг.

В прошлом году, в связи с 1 октября – Международным днем пожилых людей в рамках этого проекта также пенсионеры обслуживали клиентов банка в столичных филиалах. Волонтеры трехмесячного проекта были отобраны среди членов центра пенсионеров Yaşa («Живи»).

9 декабря состоялся выпускной день пенсионеров, работающих в филиалах на добровольной основе. Участникам были вручены соответствующие сертификаты и подарки. Пенсионеры, которые принимали участие в программе Könüllülər, в основном обслуживали пожилых клиентов и помогали им в осуществлении банковских операций. Цель проекта заключалась в том, чтобы повысить уверенность в себе пожилых людей именно за счет их обслуживания пенсионерами.

Следует отметить, что организованный инициативной группой Üçüncü Bahar при поддержке Kapital Bank центр для пенсионеров Yaşa функционирует при Министерстве труда и социальной защиты населения. Центр расположен в департаменте Сабунчинского района Государственного фонда социальной защиты (поселок Бакиханов, ул. Я. Алиева, 1). В настоящее время более 300 человек являются активными членами центра и на каждый из тренингов присоединяется около 40–50 человек.

Kapital Bank оказывает услуги населению в 98 филиалах и 12 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными