ЭКОНОМИКА


® В канун Нового года Azercell представил в пользование абонентов очередной Azercell Exclusive

ООО Azercell Telekom продолжает увеличивать количество центров обслуживания и магазинов новой концепции в целях предоставления абонентам широкого спектра опций и обеспечения их комфорта. 5 декабря, в канун Нового года, компания Azercell представила в пользование абонентов новый магазин, расположенный по адресу город Сабирабад, проспект Гейдара Алиева, 60. В магазине абоненты могут осуществлять многие операции, включая оплату услуг мобильной связи, предоставляемые в прочих абонентских службах, а также приобрести желаемые мобильные устройства в кредит или налично. Высококвалифицированные продавцы помогут покупателям в вопросе правильного выбора мобильных устройств, подключения к интересующим их услугам и в других вопросах. Как и в других магазинах Azercell Exclusive, компания Azercell проводит специальную кампанию для своих абонентов в городе Сабирабад по случаю открытия магазина. Так, каждый абонент, приобретающий новый смартфон в магазине Azercell Exclusive в Сабирабаде в течение 7 дней, начиная с 5 декабря, получит подарочный баланс в 150 AZN для звонков и интернета на свой Azercell номер.

Отметим, что магазины Azercell Exclusive представлены в пользование абонентов в городе Баку (Тбилисский пр., 44С, пр. Бюль-бюля, 5, пр. Гара Гараева, дом 30/42, кв.52, ул. Бахтияра Вахабзаде, 556/57, ул. Джавадхана, 3005), Хырдалане (пр. Гейдара Алиева, ул. Мехди Гусейна, 54), Мярдакане (пос. Мярдакан, ул. С.Есенина, 92/2, кв.30), Хачмазе (ул. Наримана Нариманова, 40), Сальяне (ул. Гейдара Алиева, 105), Губе (пр. Гейдара Алиева, 194 и ул. Победы, 12), Сумгайыте (11-ый мкр, пересечение улиц Кероглы и Узеира Гаджибейли), Шамахе (ул. Агамирзали Ахмедова, 1), Барде (ул. Исмата Гаибова, 8), Гяндже (пр. Гейдара Алиева, 149), Бейлагане (ул. Сардара Имралиева, 265), Агджабеди (пр. У. Гаджибейли, 68) и Газахе (ул. Фируддина Шамоева, 1A).

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированной территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услугу. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат Investors In People (Инвесторы в людей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными