ЭКОНОМИКА


® Завершился турнир «Shusha Chess 2022», проводимый при поддержке банка АВВ

В Шуше состоялась церемония закрытия международного шахматного турнира «Shusha Chess 2022». Турнир стартовал 21 сентября и проходил в двух категориях - среди мужчин и женщин. В каждой категории 10 шахматистов соревновались в рапиде и блице.

Среди мужчин победу одержал Шахрияр Мамедъяров, набравший 26 очков, а среди женщин победа досталась Мери Арабидзе, грузинской шахматистке, занявшей первое место с 24 баллами.

Турнир был организован со стороны Министерства молодежи и спорта Азербайджанской Республики, Федерации шахмат Азербайджана и Управления государственного заповедника города Шуша. Главным спонсором мероприятия стала компания SOCAR, банк АВВ и «Азерхалча» также оказали поддержку в организации.

Международный шахматный турнир состоялся в культурной столице Азербайджана, Шуше впервые после исторической Победы в Отечественной войне. Мероприятие посвящено 190-летию выдающейся поэтессы и мецената Хуршудбану Натаван.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными