СПОРТ


"Барселона" достигла договоренности с "Севильей" о переходе футболиста Кунде

Баку, 29 июля, АЗЕРТАДЖ

Испанский футбольный клуб "Барселона" достиг договоренности с "Севильей" о переходе французского защитника Жюля Кунде. Об этом в четверг сообщила пресс-служба клуба.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, официально о подписании контракта с футболистом будет объявлено после прохождения медицинского обследования.

Нынешним летом состав "Барселоны" также пополнили полузащитник Франк Кессье и защитник Андреас Кристенсен, перешедшие в клуб на правах свободных агентов, полузащитник Рафинья из английского "Лидса" и форвард Роберт Левандовски из немецкой "Баварии".

Кунде 23 года, он является воспитанником французского "Бордо". В июле 2019 года перешел в испанскую "Севилью", за которую провел 133 матча, забив девять голов и отдав три голевые передачи. За "Бордо" француз провел 70 матчей, забил четыре гола и отдал одну голевую передачу. Он является победителем Лиги Европы. В составе сборной Франции провел 11 матчей и выиграл Лигу наций.

Новый сезон испанского чемпионата начнется в августе. В первом туре первенства страны "Барселона" дома примет "Райо Вальекано" 13 августа. На данный момент каталонцы находятся в США, где 31 июля встретятся в товарищеском матче с "Нью-Йорк Ред Буллс".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными