СПОРТ


"Челси" может приобрести Пьянича вместо Головина

Баку, 23 июля, АЗЕРТАДЖ

Английский футбольный клуб "Челси" рассматривает возможность приобретения полузащитника итальянского "Ювентуса" Миралема Пьянича.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по информации источника, итальянский клуб готов продать 28-летнего боснийца за 100 млн евро.

Ранее сообщалось, что "Челси" заинтересован в приобретении футболиста ЦСКА и сборной России Александра Головина, на которого также претендует "Монако".

Головин выступает за ЦСКА с 2012 года. Его дебют за основную команду состоялся в сентябре 2014 года в матче 1/16 финала Кубка России против дзержинского "Химика". В завершившимся сезоне Российской футбольной премьер-лиги он провел 27 игр, забил пять голов и сделал три результативные передачи. На чемпионате мира по футболу в России полузащитник принял участие в четырех матчах, забил один мяч и сделал две голевые передачи.

Также Английский футбольный клуб "Челси" готов обсудить сделку по переходу бразильского полузащитника Виллиана в испанскую "Барселону" в случае приобретения игрока сборной России и ЦСКА Александра Головина.

"Барселона" предлагает "Челси" за бразильского футболиста 60 млн евро. Сообщается, что в случае перехода российского полузащитника в английский клуб руководство "Челси" даст разрешение на трансфер Виллиана.

Ранее сообщалось, что на Головина также претендует "Монако", выступающий в чемпионате Франции.

Виллиан выступает за "Челси" с 2013 года. В прошедшем сезоне он провел за лондонский клуб 55 матчей во всех турнирах и забил 13 мячей.

У полузащитника московского ЦСКА и сборной России по футболу Александра Головина есть еще вариант - переход в "Монако".

"Монако" предложил сумму за 22-летнего российского игрока у лондонского "Челси". Выступающий в чемпионате Франции клуб готов заплатит за трансфер россиянина более 30 млн евро.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными