СПОРТ


"Милан" обыграл "Болонью" в матче 35-го тура чемпионата Италии

Баку, 7 мая, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Футболисты "Милана" обыграли на своем поле "Болонью" в матче 35-го тура чемпионата Италии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, встреча, прошедшая в понедельник в Милане на "Сан-Сиро", завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. У победителей мячи забили Сусо (37-я минута) и Фабио Борини (67), у гостей отличился Маттиа Дестро (72).

"Милан" с 75-й минуты играл в меньшинстве после удаления Лукаса Пакеты, гости же завершили встречу вдевятером, после того как в компенсированное время красные карточки получили Никола Сансоне и Митчелл Дейкс.

"Милан" набрал 59 очков и идет на пятом месте в таблице серии А, отставая за три тура до конца сезона на три очка от "Аталанты", располагающейся на четвертой строчке, дающей право выступить в Лиге чемпионов. "Болонья" с 37 очками занимает 15-ю позицию.

Футболист "Милана" Тьемуэ Бакайоко отказался выйти на замену и оскорбил главного тренера команды Дженнаро Гаттузо во время матча 35-го тура чемпионата Италии против "Болоньи", сообщает La Gazzetta dello Sport.

Встреча "Милан" - "Болонья" прошла в понедельник на "Сан-Сиро" и завершилась победой хозяев со счетом 2:1.

Бакайоко должен был выйти на поле на 26-й минуте на замену Лукаса Бильи, но когда ему об этом сказал Гаттузо, француз ответил, что не готов и ему нужно несколько минут на разминку. Между тренером и игроком произошла словесная перепалка, в ходе которой Бакайоко использовал нецензурные слова в адрес Гаттузо. В итоге на поле появился Хосе Маури.

На прошлой неделе Бакайоко опоздал на одну из тренировок в рамках подготовки к матчу с "Болоньей" на час, за что был наказан крупным денежным штрафом.

Футболист "Милана" Тьемуэ Бакайоко заявил, что всегда готов выкладываться на 200% и не отказывался выходить на замену в матче чемпионата Италии с "Болоньей".

Встреча "Милан" - "Болонья" в рамках 35-го тура чемпионата Италии прошла в понедельник на "Сан-Сиро" и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Бакайоко вступил в конфликт с главным тренером команды Гаттузо в первом тайме матча, отказавшись выходить на замену и оскорбив тренера нецензурными словами. Француз должен был заменить Лукаса Билью, но в итоге на замену вышел Хосе Маури. Позднее Гаттузо заявил, что поговорит с 24-летним французским футболистом с глазу на глаз и на том языке, который не должен звучать на телевидении и в СМИ.

"Обо мне в СМИ говорят уже несколько недель, но я решил ничего не говорить, а просто продолжать работать. Однако то, что произошло сегодня вечером, и интерпретация, которую СМИ пытаются дать, заставили меня немедленно отреагировать, потому что я не согласен с тем, что меня изображают игроком, который отказывается выходить на поле, когда тренер его просит, и который не уважает клуб и одноклубников", - написал Бакайоко на своей странице в Instagram.

"Даже когда я начинал игру на скамейке запасных, то готов был отдать всего себя на 200%, даже если бы мне пришлось играть только 5 минут. Когда Лукас Билья оказался на газоне, меня попросили подготовиться, если потребуется замена, поэтому я сразу пошел разогреваться. Ушло на это максимум 2-3 минуты. Затем я вернулся на скамейку... В этот момент тренер неожиданно обратился ко мне. Я никогда не отказывался выходить на поле", - сказал игрок.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными