СПОРТ


"Тампа-Бэй Бакканирс" победила "Канзас-Сити Чифс" в финале первенства Национальной футбольной лиги Америки

Вашингтон, 8 февраля, АЗЕРТАДЖ

7 февраля на арене "Рэймонд Джеймс Стэдиум" в Тампе, штат Флорида состоялся главный матч года. Команда "Тампа-Бэй Бакканирс" встретилась с "Канзас-Сити Чифс" в так называемом Супербоуле - в финальном матче сезона Национальной футбольной лиги. Он стал 55-м по счету финальным матчем в истории лиги.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, игра и сопутствующее ей празднование на протяжении многих лет Super Bowl Sunday (воскресенье Супербоула) де-факто стали национальным праздником в США. "Тампа-Бэй Бакканирс" одержала победу над "Канзас-Сити Чифс". "Тампа-Бэй" завоевалa свой второй Супербоул, до этого клуб побеждал в 2002 году. "Канзас-Сити" выигралa решающий матч прошлого сезона. Администрация лиги исполнила правила по социальному дистанцированию и количество людей на стадионе было гораздо меньше. Болельщикам было разрешено послать свои фотографии администрации лиги, после чего они были распечатаны в формате плакатов и размещены на сиденьях стадиона.

"Тампа-Бэй Бакканирс" - первая команда в истории НФЛ, сыгравшая в Супербоуле на домашнем стадионе.

Супербоул известен музыкальными выступлениями мировых звезд в перерыве между второй и третьей четвертями игры. В этом году главным исполнителем шоу был канадский певец The Weeknd.

 

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными