Азербайджанское Государственное Информационное Агентство

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

От президента Международной ассоциации русскоязычных адвокатов Гасана Мирзоева

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Уважаемый Ильхам Гейдарович!

От имени Международного совета российских соотечественников, Международной ассоциации русскоязычных адвокатов, Гильдии российских адвокатов, Российского университета адвокатуры и нотариата имени Г.Б.Мирзоева и от себя лично сердечно поздравляю Вас и весь народ Азербайджанской Республики с Днем Независимости.

Под Вашим эффективным руководством Азербайджан уверенно идет вперед по пути масштабных политических, экономических реформ и преобразований, повышения социального благосостояния населения и активно участвует в решении актуальных международных и региональных проблем.

Благодаря Вашей мудрой политике с каждым днем расширяются и крепнут экономические, культурные, политические связи между Азербайджаном и Россией. Подписанная в феврале 2022 года Декларация о союзническом взаимодействии между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией, несомненно, будет и далее способствовать качественному наращиванию двусторонних связей во всех сферах, что в полной мере отвечает интересам наших дружественных народов.

Я, как соотечественник, горжусь исторической Родиной, дорожу ею и искренне радуюсь всем позитивным изменениям в Азербайджанской Республике.

Хочу особо подчеркнуть, что Вы являетесь достойным продолжателем реформаторского пути, заложенного Вашим отцом Гейдаром Алирза оглу Алиевым в Азербайджанской Республике. Ваша активная жизненная позиция патриота и гражданина, безукоризненное исполнение задач государственной важности являются примером достойного служения Отечеству.

Пусть энергия, бодрость и сила духа остаются с Вами на долгие годы. Желаю Вам здоровья, долгих лет жизни, успехов в Вашей государственной деятельности и новых свершений на благо народа Азербайджана.

Здоровья, мира и благополучия Вам, Вашим близким и всему азербайджанскому народу!

С уважением,

 

Гасан Мирзоев

президент Международной ассоциации русскоязычных адвокатов,

президент Гильдии российских адвокатов,

вице-президент Федеральной палаты адвокатов России,

ректор Российского университета адвокатуры и нотариата имени Г. Б. Мирзоева,

заслуженный юрист РФ, доктор юридических наук, профессор,

почетный работник юстиции России

Разместите информацию в социальных сетях

Следите за нами в социальных сетях