ЭКОНОМИКА


Таможенно-пропускной пункт «Самур» работает в обычном режиме

A+ A

Баку, 15 ноября, АЗЕРТАДЖ

Проблема с относительной плотностью транспортных средств на таможенно-пропускном пункте «Самур» Хачмазского таможенного управления, расположенного на азербайджано-российской границе, полностью устранена.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Государственного таможенного комитета (ГТК), в настоящее время таможенно-пропускной пункт «Самур» продолжает работать в обычном режиме, плотность транспортных средств не наблюдается. 11-13 ноября через этот таможенно-пропускной пункт было обеспечено прохождение 475 автотранспортных средств, 14 ноября границу пересекло еще 215 автотранспортных средств.

Напомним, что в связи с загруженностью таможенно-пропускного пункта с российской стороны, которая обладает низким потенциалом для пропуска транспортных средств, на пункте «Самур» Хачмазского таможенного управления возникла относительная плотность транспортных средств. В результате интенсивных переговоров, проведенных руководством Государственного таможенного комитета с российской стороной, проблема была решена.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными