CULTURA


Naturaleza azerbaiyana: Hermoso francolín

Bakú, 7 de septiembre, AZERTAC

Según AZERTAC, el francolín ventrinegro, que es el ave más llamativa por su plumaje, es un ave residente de los distritos bajas de Azerbaiyán. El francolín vive en el valle del río Kura en Salyan, y otros distritos. El número de Francolinus cambia periódicamente en Azerbaiyán.

Son miembros de la familia de los faisánidos, Phasianidae. La mayoría de las especies están restringidas a África. Chrysolophus es un género de aves neognatas galliformes de la familia de los faisánidos que se encuentran en Asia oriental, específicamente en China.

La cabeza del francolín negro es curvada con el color marrón de los ojos y el patrón único de la corona de color marrón y el color de la garganta es negro. Tiene un rango de longitud de 33 a 36 cm y un peso aproximado de 453 g (16 oz) y el tamaño de la francolina negra es de 9 a 16 pulgadas. El color primario es el negro con el vientre negro rufous de pecho, manchas blancas en los flancos y manchas de color marrón dorado en el dorso del cuerpo. El patrón de vuelo del francolín negro es corto, vuelo directo puntuado por deslizamientos con alas redondeadas, cola redondeada y estrechas barras blancas y negras.

Los francolines negros parecen encontrarse en hábitats de matorrales con muchos cultivos lo suficientemente altos como para ofrecer refugio y abiertos por debajo para proporcionar rutas de escape y facilitar el viaje. Prefieren las zonas de vegetación espesa, generalmente cerca del agua. No son aves forestales, pero frecuentan las tierras de matorral y los bordes de los bosques asociados con las tierras de pasto. Parecen estar más estrechamente asociados al agua que los chukars, y en áreas más secas.

© Al usar el material de este sitio,hay que apuntar el hiperenlace.
Si se ha cometido un error en el texto, marque y envíenos pulsando ctrl + enter

CONTACTOS CON AUTOR

Rellene,por favor, los huecos marcados *.

Por favor, incluya las letras mostradas arriba.
No importa si las letras son mayúsculas o minúsculas.