ЭКОНОМИКА


® Мобильная Абонентская Служба Azercell в Шуше!

Лидирующий оператор мобильной связи стал первой компанией, обслуживающей своих клиентов на освобожденных территориях Карабаха

По мере расширения работ по восстановлению и благоустройству освобожденных исторических земель Азербайджана, в том числе и в древнем городе Шуша, создаются новые возможности посещения и трудоустройства в этих регионах. В дополнение к техническому персоналу, обеспечивающему бесперебойную мобильную связь на этих территориях, служба абонентского обслуживания Azercell выступает с инициативой поддержки абонентам, которые пользуются сетью Azercell.

С этой целью с 22 по 23 сентября была организована продолжительная поездка Мобильной Абонентской Службы Azercell в Шушу. В течение этих двух дней cотрудники Мобильной Абонентской Службы Azercell встретились с абонентами компании, которые в настоящее время находятся и работают в Шуше. Встреча проходила на большой площади перед мечетью Говхарага, зданием Исполнительной власти Шуши и недавно открывшейся гостиницей «Карабах». В ходе визита было обслужено около 200 абонентов, включая военных, медицинский персонал и сотрудников различных организаций и компаний, а также проведено более 50 различных абонентских операций. Следует отметить, что все виды услуг и операций, обычно предоставляемые в Центрах обслуживания абонентов Azercell, включая приобретение нового номера, замену SIM-карты и восстановление номера, предоставлялись бесплатно для всех абонентов в Шуше.

Azercell продолжает интенсивное строительство инфраструктуры мобильной связи в освобожденном Карабахе и прилегающих районах, которая станет необходимой платформой для быстрого развития наших освобожденных территорий. Установка базовых радиостанций 2G/3G/4G в Шуше, Агдаме, Физулинском, Джебраильском, Зангеланском, Губадлинском и Кяльбаджарском районах, поселках Истису, Гадрут, Суговушан, многих селах Ходжавендского, Лачинского и других районов позволяет сегодня предоставлять абонентам качественные мобильные услуги.

Основные задачи и цели Azercell в данный момент заключаются в расширении сети нового поколения и обеспечении возвращающегося в Карабах населения высокоскоростным мобильным интернетом и передовыми услугами связи. Визит Мобильной Абонентской Службы Azercell в Шушу – первый из запланированных на ближайшее время поездок в освобожденные территории Карабаха.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49%; охват территории страны: 94%; охват населения страны: 98,7%. Azercell – единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой присвоен Международный Platinum Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). Мобильный оператор единственный в стране получил Золотую награду в World’s Premier Business Award STEVIE в номинации “Коммуникационной компании года”. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными