НОВОСТИ С ФРОНТА


Армянская армия выпустила две ракеты «Смерч» по населенному пункту в Геранбое ВИДЕО

Геранбой, 24 октября, М.Алиоглу, фото Т.Бабаева, АЗЕРТАДЖ

Грубо нарушая режим прекращения огня, вооруженные силы Армении продолжают обстреливать позиции азербайджанской армии и наши населенные пункты из крупнокалиберного оружия и артиллерийских установок. Враг, взявший на прицел мирное население и гражданскую инфраструктуру, выпускает по азербайджанским городам, районам, селам снаряды и запрещенные бомбы.

Как сообщает командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ, выпущенные врагом по селу Тап Гарагоюнлу Геранбойского района две ракеты «Смерч» попали во двор жилого дома, но не взорвались. Несмотря на то, что пострадавших нет, дому и близлежащим постройкам нанесен ущерб. Это очередное доказательство умышленного обстрела Арменией мирного населения.

Завидущий отделом Национального агентства по разминированию территорий Азербайджанской Республики (ANAMA) Бахруз Намазов сказал, что на указанную территорию прибыла оперативно-поисковая группа ANAMA, приняты соответствующие меры. В настоящее время работа по обезвреживанию ракет продолжается.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными