ПОЛИТИКА


Азербайджанский народ чтит память великого лидера Гейдара Алиева

Во всех городах и районах нашей страны проходят церемонии, посвященные памяти общенационального лидера

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

Со дня кончины великого лидера Гейдара Алиева прошло 15 лет. С раннего утра 12 декабря люди неиссякаемым потоком приходят в Аллею почетного захоронения, проходят мимо могилы общенационального лидера, склоняют свои головы перед его памятью. Многолюдье, наблюдаемое в Аллее почетного захоронения, свидетельствует о вечной любви народа к своему великому сыну.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, среди тех, кто пришел почтить память основоположника современного независимого Азербайджанского государства, всемирно известного политического деятеля Гейдара Алиева, можно увидеть военнослужащих, представителей учебных, культурных, медицинских учреждений, ветеранов войны и труда, людей различных профессий, студентов и учащихся, и др.

Для каждого патриотичного азербайджанца память о великом лидере дорога и священна. Потому что современная история Азербайджана, наша национальная государственность тесно связана с именем этой гениальной личности. Наш народ ни на минуту не забывает и не будет забывать великого сына, посвятившего всю свою сознательную жизнь прогрессу Азербайджана.

Сегодня церемонии почтения памяти великого лидера Гейдара Алиева проходят не только в Баку, но и во всех регионах Азербайджана, а также в зарубежных странах.

Поток людей в Аллею почетного захоронения продолжается. Посетители приходят сюда также с чувством безграничной гордости и непоколебимой веры. Так как Азербайджан стремительно развивается в свете идей Гейдара Алиева, имеет свое веское слово и авторитет в мире. В результате целенаправленной политики Президента Ильхама Алиева, успешно продолжающего политический курс общенационального лидера, наша страна добивается новых успехов, еще более укрепляется наша независимость, твердо сохраняется общественно-политическая стабильность.

Это многолюдье в Аллее почетного захоронения свидетельствует о том, что Гейдар Алиев ушел лишь физически. Духовно же великий лидер вновь вместе со своим народом, его блистательные идеи освещают не только наш сегодняшний день, но и наше будущее.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными