МИР


Бизнесмены из Флориды признали себя виновными в мошенничестве с иммиграционными визами

Вашингтон, 18 октября, АЗЕРТАДЖ

Два предпринимателя в штате Флорида семидесятилетние Лариса Харитон и Джон Кларк признали себя виновными в судебных обвинениях, связанных с иммиграционными махинациями.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, махинации были связаны с фейковыми приемами на работу иностранных граждан, которые не имели права работать в США, и другими различными уголовными правонарушениями с целью получения прибыли.

Согласно обвинительному акту, посредством своей компании Regal Hospitality Solutions LLC (RHS) мошенники проводили фейковый найм иностранных граждан на работу и утверждали, что получат для них рабочие визы.

Согласно информации Департамента юстиции, обвиняемые и другие сообщники также поощряли и побуждали неграждан, работающих по визе J-1 с истекающим сроком действия, получать туристические визы B-2 и работать в Америке на RHS, зная, что нанимать работников по турвизам незаконно.

Харитон и Кларк подготовили и подали заявления на получение визы B-2 от имени рабочих, взимая примерно 650 долларов за каждое заявление. Ларисе Харитон и Джону Кларку грозит максимальное наказание - 5 лет тюрьмы. Власти просят иностранных граждан, находящихся в США на туристической визе, быть бдительными и не поддаваться на такие махинации.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными