ЭКОНОМИКА


Caspian Energy Club организовал «Online B2B Forum Adjara»

Баку, 2 июля, АЗЕРТАДЖ

В рамках «Online B2B Forum Adjara», организованного при поддержке Caspian Energy Club и Caspian Energy Georgia, состоялась встреча с министром экономики и финансов Автономной Республики Аджария Джабой Путкарадзе. На «Online B2B Forum Adjara» председательствовал посол Николоз Надбиладзе. Мероприятие началось с минуты молчания в память о шехидах, павших в боях за территориальную целостность Азербайджана.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в клубе, к дискуссиям в рамках международного «Online B2B Forum Adjara» присоединились первый заместитель министра экономики и финансов Автономной Республики Аджария Торнике Кучава, председатель Департамента туризма Аджарии Тина Зоидзе и топ-менеджеры государственных и частных компаний, представляющих разные сектора экономики двух стран, а также были сделаны презентации на тему инвестиционного климата и туристического потенциала со стороны официальных представителей компаний Автономной Республики Аджария.

Председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев поблагодарил за оперативность и готовность к сотрудничеству представителей госструктур. Поприветствовав участников «Online B2B Forum Adjara», Т.Алиев отметил важность двухсторонних форумов: «В период пандемии Caspian Energy Club провел несколько «Online В2В Forum Azerbaijan – Georgia». Отношения Азербайджана и Грузии всегда были на высоком уровне и мы рады содействовать развитию этих отношений в B2G, B2B и B2C формате. Туризм является одной из наиболее пострадавших отраслей бизнеса. Мероприятия такого характера позитивно скажутся на инвестиционном климате туризма. Второй основной темой нашего форума является транспорт и членам Caspian Energy Club несомненно заинтересованы в Свободной экономической зоне Аджарии».

Посол Николоз Надбиладзе, подчеркнув важность стратегического партнёрства между соседними странами, отметил: «Исторически наши страны поддерживают друг друга и это партнёрство неоднократно оправдывало себя. Я горжусь тем, что имел возможность участвовать в этом процессе, когда был послом Грузии в Азербайджане, а также сейчас, являясь представителем Caspian Energy Georgia. Платформа Caspian Energy - это одна из возможностей для поддержки делового сотрудничества между нашими странами. Эта платформа предоставляет возможности для изучения местных инициатив для бизнес-секторов. Мы здесь для того, чтобы поддерживать и помогать предприятиям инвестировать и расширять своё портфолио».

По итогам выступлений состоялся обмен мнениями. Топ-менеджеры и представители компаний задали интересующие их вопросы спикерам.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалога в форматах B2G, B2B и B2C и в активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными