РЕГИОНЫ


Дезинфицируются вагоны, перевозящие сельскохозяйственные грузы

Баку, 10 января, АЗЕРТАДЖ 

Учитывая распространение среди населения Грузии свиного гриппа (типа A-H1N1) и возможность его передачи от людей животным, Управление ветеринарной службы на железнодорожном транспорте Государственной ветеринарной службы при Министерстве сельского хозяйства проводит работы по дезинфекции вагонов, в которых был доставлен сельскохозяйственный груз из соседней страны в нашу республику.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственной ветеринарной службе, на дезинфекцию на основании ветеринарного назначения отправляются также вагоны, доставившие в республику сельскохозяйственный или же относящийся к ветеринарному груз из России, Украины, Латвии, Беларуси, Румынии, Аргентины и других стран.

Дезинфекция вагонов осуществляется на Алятском дезинфекционно-промывочном пункте Управления ветеринарной службы на железнодорожном транспорте. После промывки и дезинфекции вагоны сдаются Закрытому акционерному обществу «Азербайджанские железные дороги». Алятский дезинфекционно-промывочный пункт обеспечен всеми необходимыми дезинфекционными средствами.

Государственная ветеринарная служба сообщает, что в стране не зарегистрировано случаев свиного гриппа (тип A-H1N1) среди животных, эпизоотическая ситуация стабильная.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными