ПОЛИТИКА


Джейхун Байрамов: Азербайджан придает большое значение сотрудничеству с ООН и ее специализированными структурами

Баку, 17 сентября, АЗЕРТАДЖ

17 сентября министр иностранных дел Джейхун Байрамов встретился с резидент-представителем Программы развития ООН в Азербайджане Алессандро Фракассетти по случаю завершения срока его полномочий в нашей стране.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, отметив успешную деятельность резидент-представителя в Азербайджане, министр Джейхун Байрамов поблагодарил Алессандро Фракассетти.

Министр Джейхун Байрамов сказал, что придает большое значение сотрудничеству с ООН и ее специализированными структурами, особо подчеркнул наши связи с Программой развития ООН.

С удовлетворением отметив работу, проделанную в период деятельности Алессандро Фракассетти в ряде областей, особенно в реализации целей устойчивого развития, министр сказал, что есть возможности для дальнейшего расширения этого сотрудничества в будущем.

Алессандро Фракассетти, в свою очередь, поблагодарил за внимание, уделяемое ему во время его пребывания в должности, и высоко оценил поддержку правительством мандата ПРООН. Он отметил, что ПРООН, которая функционирует в Азербайджане с 1992 года, за этот период успешно реализовала программы в ряде областей, в том числе поддержку чувствительных групп, профессиональное образование, изменение климата, зеленую экономику, развитие сел, трудоустройство молодежи и др. Отмечалось, что ПРООН также поддержала деятельность по разминированию в постконфликтный период.

Выразив уверенность в том, что сотрудничество со следующим резидентом-представителем программы ПРООН будет продолжаться на высоком уровне, министр Джейхун Байрамов пожелал А.Фракассетти успехов в его будущей деятельности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными