КУЛЬТУРА


Джонни Депп выпустит музыкальный альбом после победы в суде

Баку, 4 июня, АЗЕРТАДЖ

Выигравший суд у своей бывшей жены Джонни Депп возвращается к активной творческой деятельности. Одним из первых его проектов после победы будет не кинематографический, а музыкальный. Знаменитый актер уже отметился энергичным выступлением на сцене в Гейтсхеде, Великобритания.

Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на kinonews, Депп присоединился к гитаристу Джеффу Беку для исполнения восьми песен после того, как приятели были замечены празднующими законную победу Деппа в пабе Ньюкасла вместе с коллегой-музыкантом Сэмом Фендером.

Именно Бек, игравший ранее в коллективе Yardbirds, рассказал о следующем шаге Деппа в карьере, сообщив о намерении выпустить совместный альбом в следующем месяце. Ранее они сотрудничали над кавером на песню Джона Леннона ‘Isolation’.

Британский гитарист сказал собравшимся на концерте: “Я познакомился с этим парнем пять лет назад, и с тех пор мы никогда не переставали смеяться. Мы действительно записали альбом. Я даже не знаю, как это произошло. Он выйдет в свет в июле”.

Напомним, что Джонни Депп одержал убедительную победу на судебном процессе по иску о клевете, который он подал против своей супруги Эмбер Херд. Присяжные посчитали доводы юристов актера убедительными и обязали Херд выплатить в общей сложности 15 миллионов долларов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными