ПОЛИТИКА


Джордж Дик: Я стал свидетелем совершенной работы, проводимой правительством Азербайджана в Кяльбаджаре

Баку, 31 мая, АЗЕРТАДЖ

Если бы мне два года назад сказали, что я буду пить чай в Кяльбаджаре, я бы не поверил. Я стал свидетелем совершенной работы, проводимой правительством Азербайджана. Строительство и реабилитация энергетической инфраструктуры в короткие сроки, строительство тоннеля под Муровдагским хребтом, в целом, вложенные сюда инвестиции направлены на благоустройство Кяльбаджара.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал посол Израиля в Азербайджане Джордж Дик в рамках поездки в Кяльбаджар представителей аккредитованного в Азербайджане дипломатического корпуса.

Отметив неповторимую красоту природы Кяльбаджара, дипломат подчеркнул возможность сотрудничества Азербайджана и Израиля в области возобновляемых источников энергии в регионе.

«Между нашими странами можно провести работу, особенно в сфере солнечной и ветровой энергии. Мы также можем продолжить наше взаимодействие в регионе, а также в области водных ресурсов. В прошлом месяце Израиль и Азербайджан подписали соглашение о разработке стратегического плана по водным ресурсам в регионе. Кяльбаджар богат водными ресурсами, и думаю, что эти территории очень хороши для осуществления работы между нашими странами», — сказал Дж.Дик.

Он довел до внимания, что Израиль готов сотрудничать с Азербайджаном в любой сфере.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными