МИР


Египет разработал новую концепцию развития туризма

Каир, 9 января, АЗЕРТАДЖ

Министерство туризма Египта представило новую концепцию развития туристической отрасли страны.

Как заявила министр туризма Египта Рания Машат, туризм в стране будет развиваться по пяти основным направлениям – административная и кадровая реформа, ребрендинг Египта, как основного направления, выход на новые рынки, запуск Фонда прямых инвестиций и модернизация законодательной базы отрасли.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по ее словам, Министерство туризма хочет сделать страну «ответственным выбором» для туристов и для достижения этой цели планируется проведение ряда глобальных промокампаний, участие в выставках и широкого продвижения через социальные сети. Министр также сообщила, что выход на новые рынки предполагает акцентирование внимания на нетрадиционных рынках в Азии и Восточной Европе, в частности, в Украине, Китае и Индии, а также на расширение маркетинга в странах Персидского залива.

Министерство туризма Египта также сосредоточит внимание на запуске Фонда прямых инвестиций, чтобы модернизировать инфраструктуру гостеприимства страны и помочь в реструктуризации проблемных отелей и курортов. Министр особо подчеркнула, что ее ведомство не будет вмешиваться в процесс ценообразования отелей.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными