ПОЛИТИКА


Ежедневная газета "Вечерний Мурманск" пишет о нашиx земляках

Баку, 15 сентября, АЗЕРТАДЖ

В газете «Вечерний Мурманск», учредителем которой является городская администрация города-героя Мурманска Российской Федерации, опубликована статья под названием «Занесло на макушку».

Как сообщил АЗЕРТАДЖ пресс-секретарь Мурманской Азербайджанской национально-культурной автономии «Азербайджан» и местного представительства Азербайджанского молодежного объединения России Алигусейн Шукюров, в статье рассказывается о судьбах наших соотечественников – членов совета старейшин Мурманской областной общественной организации «Культурный центр «Азербайджан». Все они приехали в Мурманск еще в советские времена, 50, 40, 30 лет назад, создали здесь семьи, стали носителями мурманских традиций. И кто, как не они, знают, как здесь жить и выстраивать бесконфликтные отношения с людьми?

В статье также рассказывается о наших соотечественниках, которые волею судьбы переехали в Мурманск в 90-е годы прошлого года, в период кризисов и конфликтов, и развала Советского Союза. Один из наших земляков поделился в ежедневной газете рецептом азербайджанского плова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными